Pembatasan Area Parkir Fakultas Teknik Kampus II UMS

Halo CampusBrainers! udah hari Senin nih, saatnya kamu update berita kampus terbaru biar kamu ga kudet alias kurang update hihihi.

CampusBrainers, hari Senin ini, 15 Januari 2024, terjadi pembatasan area parkir Fakultas Teknik Kampus II UMS. Pembatasan ini terjadi dikarenakan adanya kegiatan penebangan pohon di area parkir untuk antisipasi pohon tumbang di musim hujan ini. Penutupan terjadi di area parkir Fakultas Teknik dekat Kantin Teknik hingga area parkir motor di sekitar Masjid Sudalmiyah Rais.

Dengan adanya pembatasan ini, area parkir Fakultas Teknik terlihat cukup padat CampusBrainers. Beberapa mahasiswa sempat mengeluhkan dengan adanya penutupan area parkir di hari Senin, lebih tepatnya di masa-masa UAS. Namun, beberapa mahasiswa lain juga merasa lebih aman dengan adanya antisipasi penebangan pohon tersebut.

Nah itu tadi berita kampus hari ini CampusBrainers. Semoga agenda penebangan pohon dapat berjalan lancar dan aman yaa! (ICAJUGA)