Program Studi PGSD lakukan ini agar mahasiswa cepat lulus!!!

Hallo CapusBrainers, selamat hari Jum'at!! gimana puasanya lancarkan ? semoga lancar terus sampai akhir yaa,untuk menemani puasa hari ini kita kasih berita terbaru biar ngga gabut, simak terus yaa!

Info kampus kali ini datang dari Program Studi PGSD yang menyelenggarakan acara Workshop Academic Writing Clinic yang diselenggarakan pada tanggal 22 Maret 2024 pukul 08.00 hingga 11.00. Acara yang bertempat di gedung Auditorium Djazman ini dipelopori oleh prodi PGSD yang direalisasikan dengan bantuan HMP PGSD.

Saudara Khafidh Fardan Rabbani sebagai ketua umum HMP Program Studi PGSD mengatakan, acara ini bertujuan mengarahkan mahasiswa khususnya semester 6 untuk mulai menyusun skripsi dan jurnal. Ibu Fitri selaku pimpinan prodi berharap agar mahasiswa UMS bisa menyelesaikan studinya dalam waktu tiga setengah tahun.(MERMAID)