LUAR BIASA !! YUDISIUM MAHASISWA PPG FKI UMS BERJALAN LANCAR

Haloo CampusBrainers !! semangat yaa buat kamu yang masih ujian hari ini...semoga dapet hasil yang memuaskan yaa...

Jadi pada hari ini sedang ada acara Yudisium pendidikan profesi guru Universitas Muhammadiyah Surakarta angkatan 2 2023 yang bertempat di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan nihh CampusBrainers.

Acara ini diselenggarakan selama 1 hari saja, yaitu pada hari Sabtu, 27 April 2024. Kegiatan ini ditujukan kepada mahasiswa PPG yang sudah menjadi guru tetapi belum mendapatkan sertifikat. Pada acara ini orang tua turut diundang untuk menjadi pendamping para mahasiswa.

Rangkaian pada acara Yudisium mahasiswa PPG ini ada pembukaan, pesan kesan dari perwakilan mahasiswa, sumpah profesi, penyerahan sertifikat dan terakhir ada foto bersama.