BEM FKIP Menyelenggarakan Pekan Olahraga dan Seni Mahasiswa (PORSEMA)

Haloo CampusBrainers! Hari Senin saatnya baca berita terupdate dari kampus kita tercinta.. Penasaran kan? Yuk simak beritanya..

Senin, 5 Agustus 2024 BEM FKIP menyelenggarakan Pekan Olahraga dan Seni Mahasiswa (PORSEMA). Tempatnya di GOR Kampus 2, UMS. Acara ini berlangsung selama kurang lebih 10 hari dimulai dari tanggal 29 Juli 2024.

Pekan Olahraga dan Seni Mahasiswa (PORSEMA) merupakan proker tahunan bidang minat dan bakat. Beberapa lomba dintaranya ada E-Sport, Sport fisik, dan juga Seni. Acara ini di hadiri oleh mahasiswa dari 11 prodi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. Dengan adanya acara ini bertujuan untuk menunjukkan bakat dan minat dari mahasiswa dan harapannya mahasiswa FKIP bisa tampil di Kancah Nasional maupun Internasional. (JANUR)