Eksplorasi Dunia Hukum: UMS Gelar Law Week dengan Kehadiran Empat Alumni Sukses

Halo CampusBrainers! Ada kabar menarik dari kampus kita yang sayang untuk dilewatkan. Universitas Muhammadiyah Surakarta (UMS) kembali menggelar acara keren yang pastinya bikin kita bangga jadi bagian dari keluarga besar UMS. Yuk, simak informasi lengkapnya!

Fakultas Ilmu Hukum Universitas Muhammadiyah Surakarta (UMS) baru-baru ini menyelenggarakan “Law Week” yang berlangsung dari tanggal 8 hingga 13 Agustus 2024. Acara ini menekankan pentingnya keterampilan berpikir kritis dan kewirausahaan dalam bidang hukum kontemporer. Dalam acara ini, empat alumni sukses dari berbagai sektor hukum diundang untuk berbagi pengalaman dan memberikan wawasan praktis yang berguna bagi mahasiswa dalam menghadapi dinamika industri dan memanfaatkan peluang yang ada.

Selain itu, “Law Week” juga berfungsi sebagai kesempatan bagi mahasiswa untuk memperluas jaringan profesional mereka. Melalui interaksi langsung dengan para alumni dan praktisi hukum, mahasiswa memperoleh kesempatan berharga untuk membangun koneksi yang bisa mendukung karier mereka di masa depan. Acara ini menunjukkan potensi besar yang dimiliki lulusan UMS untuk meraih kesuksesan dalam berbagai bidang hukum, baik di tingkat nasional maupun internasional. (NARESA)