Rapmafest #11 Roadshow Ke Sekolah?

Tau ga si CampusBrainers? dalam rangkaian acara Rapmafest #11, Rapma FM mengadakan roadshow yang dilakukan dibeberapa sekolah, salah satunya adalah Al Abidin Bilingual Boarding School (ABBS) Surakarta.

Roadshow di ABBS kali ini dibuka oleh MC, dilanjutkan juga dengan sambutan Kepala Sekolah, ketua panitia, dan General Manager Rapma FM. Rapma FM juga siaran loh di ABBS, ini juga merupakan salah satu bentuk pengenalan Radio Rapma FM yang menambah keseruan roadshow kali ini.

Ga cuman siaran doang, di roadshow kali ini jjuga menampilkan penampilan dari Rapmaband dan juga beberapa games dengan hadiah menarik yang bisa diikuti oleh siswa siswi ABBS.

Absen dulu dong CampusBrainers, siapa yang ikutan main games dan dapet hadiah di ABBS?
Tunggu keseruan lainnya di next roadshow ya, karena Rapmafest #11 bakal lanjut roadshow ke sekolah lainnya di Kota Solo.