Waahhh.. HIMATIF UMS Ngadain Pelatihan Design Lohh..!!

Haloooo CampusBrainers... Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika baru aja ngadain pelatihan design nih dengan tema MAKE OUR DESIGN. Di gelar pada hari senin, 26 oktober 2020 nih. Pas jam 12 siang tadi. Nah acara ini bertujuan buat memberikan pelatihan design dong tentunya hehe.

Pelatihan ini bisa diikutin sama seluruh mahasiswa universitas muhammadiyah surakarta. Pelatihan diadakan via youtube dengan sesi tanya jawab melalui whatsapp group. Ada 4 rangkaian yang diadakan setiap satu minggu sekali.

Nah untuk pelatihan pertama ini, software yang digunakan adalah corel draw x7. Nah buat kamu yang ikut pelatihannya, wajib mengumpulkan hasil design agar mendapatkan e-sertifikat. Wahh sangat bermanfaat sekali yah CampusBrainers. (Pop)