Aulia Khasanova sebagai Sekertaris Jenderal Masyarakat Hukum Tata Negara Muhammadiyah, CampusBrainers!!

Haai CampusBrainers.. Kita kembali lagi nihh membahas tentang berita terbaru dari kampus kita tercinta, Universitas Muhammadiyah Surakarta. Program Doktor Ilmu Hukum Universitas Muhammadiyah Surakarta kembali meluluskan mahasiswanya.

Kali ini, Aulia Khasanova sebagai Sekertaris Jenderal Masyarakat Hukum Tata Negara Muhammadiyah, CampusBrainers. Dilansir dari akun Instagram @ umsofficialid, Aulia Khasanova berhasil menjalani Ujian Promosi Doktor. Dalam desertasinya yang berjudul, Sistem Pemilihan Presiden Indonesia Berdasarkan Permusyawaratan Perwakilan, Aulia menyebut bahwa sistem pemilihan Presiden Indonesia di era reformasi pasca Amandemen 2004 sampai 2019 adalah liberal.

Menurutnya ada lima aspek dalam konsep pemilihan presiden yang berkarakter ke Indonesiaan, permusyawaratan yang justru dikesampingkan. Nah itu dia CampusBrainers, berita hari kampus hari ini. Jangan lupa ya update berita terbaru dari Rapma FM, CampusBrainers.. Dadaahh.. (DA)