METALA X TEATER NGIRIT BAGI BAGI SAHUR!!!

Hai CampusBrainers !!!

Gimana sahur kamu tadi ? semoga sekarang belum laper yaa xixii

Ngomong-ngomong soal sahur, metala dan teater ngirit FEB ngadain event kolaborasi dengan tema " Fosioritme Bagi Makan". Jadi, acara ini berbentuk bagi-bagi makanan gratis untuk mahasiswa di sekitar kampus UMS waktu sahur. Tepatnya tadi pagi metala yang berkolaborasi dengan teater ngirit FEB bagi bagi makanan sahur.

Acara ini dilaksanakan dari jam 3 sampai waktu imsyak, dan mendapat antusias yang tinggi dari mahasiswa sekitar UMS. Di lihat dari kesediaan makanan yang di siapkan panitia sebanyak 60 porsi habis dalam 10 menit. Pastinya acara ini sangat menerapkan protokol kesehatan ya CampusBrainers.

Nah acara yang kayak begini nih, yang harus di laksanain terus, selain seru bisa juga membantu sesama. Apalagi di bulan penuh berkah kita harus banyak banyak berbagi..