PENGEN JADI MENTOR? YUK CEK!

Hallo CampusBrainers!! Pendaftaran mentor dalam kegiatan mentoring LPPIK UMS udah dibuka looh!! Buat Mahasiswa UMS yang ingin jadi pejuang dakwah demi memberantas buta huruf Al-Quran di UMS bisa banget daftar sekarang jugaa, karena pendaftarannya dibuka bulai dari tanggal 8 April sampai 8 Mei 2021. Mumpung waktunya satu bulan,yuuk buruan daftar!

Campusbrainers jadi bakal aku kasih tau syarat pendaftarannya nih...
Yang pertama adalah mahasiswa aktif UMS, yang kedua tentunya Beragama Islam dong, dan juga telah lulus mentoring AIK selama 2 semester bagi angkatan 2018-2019, dan yang terkahir mampu membaca alquran. Oiya Campusbrainer syarat di atas di ikuti dengan kamu telah mengikuti mentoring sebanyak 15 kali pertemuan terhitung sampai 5 Mei 2021.

Nah itu tadi info buat Campusbrainers yang tertarik menjadi Pejuang Dakwah dan ingin memberantas Buta Huruf Alquran di UMS. Sampai jumpa di berita selanjutnya Campusbrainers.... (SAUM)