UJIAN HIDUP SAMA UJIAN TENGAH SEMESTER BERAT MANA NIH? DON'T FORGET TO COMMENT!!

Campusbrainers, hari pertama Ujian Tengah Semester gimana nih perasaan kamu? deg degan atau justru selow aja menghadapi UTS? Kalo aku sihh selow aja yaa karna emang ujian itu harus dihadapi alias aku udah sering menjalani ujian hidup, jadi ga kaget ya kalo menghadapi ujian tengah semester doangg, xixiiii😣

Nah spesial kali ini Senin ceria mau semangatin kalian biar terus kuat mengahadapi ujian tengah semester, karna aku tau kalo kamu gak ada yang nyemangatin kann,, ckckckk

Sesuai dengan surat edaran yang udah dikeluarin oleh kampus, bahwa mahasiswa UMS harus menempuh UTS semester genap mulai tanggal 19 April 2021 sampai tanggal 1 Mei 2021. Woooo lama banget yaa, eitsss tapi ternyata jadwal untuk setiap progam studi ituu berbeda beda lohh,  jadi ga full ujian selama 2 minggu dan Campusbrainers bisa liat jadwal UTS di akun Star.Ums masing masing.

Sayangnyaa masih dimasa pandemi yaa, jadi kita semua belom bisa mengikuti ujian secara offline. Alias masih daring aja nih, semoga aja UTS semester depan udah bisa dilaksanain secara offline yaa. Tapi sebelum itu, For your Information kalo platform yang digunain selama E-UTS ini pake Schoology dan juga Open Learning, pastinya kamu udah punya akunnya kan...

Tapi nih yaa Ujian online dan offline itu punya plus minusnya sendiri taukk.. Kalo dari aku, Ujian online itu ga wasting time A.K.A ga buang buang waktu dan jugaa gampang di akses asalkan sinyalnya ga busukkk 😓 Tapi kalo offline serunya, kita bisa ketemu temen temen jadi bisa sharing materi sebelum ujian, yaa gak? Duhhh jadi kangen ujian offline di kampusss..

Sooo.... Meskipun E-UTS kali ini lagi puasa, kita harus makin kuat mengahadapi Ujian Tengah Semester yaa. Semangaat Campusbrainers! ujian hidup sehari hari aja bisa dilalui masak E-UTS doang K.O?? heheeeeww Oiyaa gimana nich perasaan kamu di UTS day1? Komen dibawahh yaa😙 C U (DHAVIAN)