Wah Sekarang Ada Charge Station E-Bike !!!

Haaiiii, CampusBrainers !! Siapa yang masih suka pakai sepeda listrik atau e-bike?? Tenang, gausah takut kalau kehabisan baterai. Karena sekarang di kampus 2 Universitas Muhammadiyah Surakarta udah ada charge station e-bike lohh. Keren banget kan.

Charge station ini dirakit dan dibuat sama mahasiswa Teknik Elektro angkatan tahun 2017. Pembuatan ini dilakukan untuk memenuhi tugas akhir salah satu mata kuliah mereka nih. Perakitan charge station udah dilakukan dari hari sabtu tanggal 26 Juni kemarin. Dan rencananya akan diselesaikan dalam waktu minggu ini.

Charge station bertempat di depan gor kampus 2 UMS. Rencananya charge station e-bike ini diberlakukan 2 sampai 4 minggu kedepan. Jadi nggak selamanya ya, CampusBrainers. Kabar baiknya Charge Station ini boleh digunain sama mahasiswa UMS loh. Nah, buat kamu yang ke kampusnya naik sepeda listrik, cobain ya buat ngecharge disana. Jadi gak perlu lagi panik kalau baterainya udah habis. Yukyuk cobain. (KNTVR)

1 komentar: