Kamu Prodi Akuntansi? Ayo buruan ngisi KRS !

Halo CampusBrainers! Kamu belum KRS an? Jangan khawatir yaa soalnya ada info penting nih!! Jadi untuk mahasiswa Program Studi Akuntansi, jadwal pengisian KRS online Semester Gasal 2021/2022 bakalan diperpanjang sampai hari Rabu, 25 Agustus 2021.

Nah KRS emang selalu jadi momok di antara semua mahasiswa, dengan adanya info ini CampusBrainers bisa tau persyaratan apa aja sih yang diperluin buat KRS an . Ada beberapa persyaratan seperti nilai ip untuk menentukan jumlah sks Yang bisa diambil Dan sebagainya.

Pelaksanaan KRS online untuk perkuliahan Semester Gasal Tahun Ajaran 2021/2022 Program Studi Akuntansi tetap mempertimbangkan hal-hal yang sudah tertera di Surat Edaran No : 157/A3-II/FEB/VII/2021. Buat CampusBrainers, yang belum KRS an jangan sampai ketinggalan yaaa (NRT)