WEBINAR "PEMANTAPAN PELAKSANAAN MONEV PKM UMS 2021"

Hallo CampusBrainers!! Apa kabar hari ini? Nggak kerasa udah weekend aja yaaa.  Nah di Sabtu yang Ceria ini ada berita menarik loh!!!.  Penasaran kan??? soo simak sampai habis ya!!

Beritanya datang dari Univ tercinta kita iniii!! tidak lain tidak bukan  Universitas Muhammadiyah Surakarta CampusBrainers. Jadi hari ini tepatnya  hari Sabtu, 14 Agustus 2021, Universitas Muhammadiyah Surakarta melaksanakan webinar "Pemantapan Pelaksanaan Monev PKM UMS 2021".

Acara ini dilakukan dengan cara daring melalui kanal youtube UMS dan Zoom Meeting. Berisi tentang cara penulisan naskah publikasi populer, pendaftaran luaran PKM ke sentra HAKI, Tips dan Trik Presentasi PKM yang memukau, bertujuan agar presentasi lebih bagus. Acara ini dimulai sejak pukul tujuh pagi dengan pembicara Prof.Kun Harismah, M.Si., Ph.D , Drs. Budi Santoso, M.Si , MB. Sudinadji, M.Psi.

Wah keren banget acara ya CampusBrainers!! Nah ini berita dari Sabtu Ceria, sampai jumpa di tulisan berikutnya. (SKZ)