WELCOMING PARTY BUAT ANAK TEKNIK!

Hallo CampusBrainers, Hallo Mahasiswa baru!

Nih ada yang mau lewat dari BEM FT UMS yang bakal ngadain Fakultaria sebagai Welcoming Party Mahasiswa Baru Fakultas Teknik. Kalo ada event juga pasti ada pendaftaran, kita bakal kasih tau nih langkah langkah pendaftaran Fakultaria Fakultas Teknik..

Pendaftaran fakultaria fakultas teknik sudah dimulai sejak tanggal 16 Sampai 28 Agustus 2021 mendatang. Untuk alur pendaftarannya bisa dengan melampirkan kartu tanda mahasiswa (KTM) atau bukti registrasi. Setelah itu peserta mengisi data diri melalui web BEM FT UMS dengan melampirkan pas foto dan bukti penguploadan twibbon. Ada juga syarat pendaftaran yang perlu diperhatikan yaitu mahasiswa fakultas teknik 2020 yang belum mengikuti fakultaria serta mahasiswa baru fakultas teknik 2021.

Harapannya CampusBrainers yang akan mengikuti Fakultaria Fakultas Teknik untuk segera mengumpulkan persyaratan untuk mendaftarkan diri. Karna Jika tak kenal maka tak sayang! Sampai jumpa di tulisan selanjutnya! (RANGGADO)