Wah Tempat Duduk Baru Nih di Gedung C

Selamat hari Rabu CampusBrainers !! Siapa nih yang udah gak sabar kuliah offline?? Pasti pada semangat dong yaa buat kuliah offline, apalagi kalau kampusnya jadi bagus. Nah, di depan Gedung C Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UMS lagi ngadain perbaikan tempat duduk nih CampusBrainers. Jadi, beberapa keramik diganti dan di cat biar lebih bagus dan nyaman.

Perbaikannya cuma dilakuin di 6 tempat aja. Pengerjaannya juga cuma dilakuin 2 orang. Pak Anto dan pak Tono ngerjain dari jam 8 pagi sampai 4 sore. Meskipun beberapa hari ini hujan, tapi pengerjaan tetap berjalan.

Buat CampusBrainers yang fakultas nya keguruan, besok kalau udah offline cobain duduk duduk disana yaa. Karena tempatnya udah bersih dan nyaman. Atau bisa juga sambil nunggu pergantian jam kelas duduk - duduk dulu sambil ngobrol bareng temen. Ngebayanginnya seru ya. Semoga pandemi segera berakhir dan mahasiswa atau mahasiswi bisa menikmati tempat duduk baru yang ada di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. (KNVTR)