Harapan Untuk Guru Besar....

Yuhuu berita anget mau lewat nih, tentunya seputar kampus UMS kita tercinta yakk hehehe.Kali ini datang dari gedung induk siti walidah nih,ada apa sih sebenernya ? simak yuk berita berikutt.

Pada senin lalu UMS baru aja menambah guru besar ke 34 di bidang teknik mesin. Makin cakep aja nih kampus kita,udah mulai banyak banget guru besar loh cakep ga tuh.Nah siapa sih kira kira yang dilantik menjadi guru besar?. Jadi berdasarkan surat keputusan menteri pendidikan dan kebudayaan republik indonesia, mengenai kenaikan jabatan fungsional akademik dosen kepada marwan effendy dan di wakilkan oleh kepala lembaga layanan pendidikan tinggi.

Rektor UMS juga mengungkapkan pada 10 november yang akan datang akan ada empat guru besar yang akan datang atau alias guru besar baru. Widih keren lah pastinya,semoga kampus kita tercinta ini makin maju dan menciptakan mahasiswa yang unggul dengan guru besar yang dilantik aamiin hehehehe.(NVTR)