WADOOO, UDAH BENERAN MULA KULIAHI OFFLINE YAA?!

Holaaa, CampusBrainers!

Gimana?? udah bosen di rumah belum, CampusBrai
ners? Pasti tugasnya banyak banget kan?

Heheheheh sama kok, udah pelajaran engga paham, tapi tugas numpuk segunung. Apalagi kalo waktu meet malah scroll tiktok, jadi tambah ga paham ye kannn 😖😖

Nahhh, aku ada angin segar dan kabar gembira nih khususnya buat kamu anak Fakultas Komunikasi dan Informatika Prodi Ilmu Komunikasi yang udah cape sama pembelajaran online dan yang hari harinya bosen di rumah. Karena dikabarkan, Prodi Ilmu Komunikasi bakal ngadain Program Blended Learning 2021.

Tapi sayang banget Program ini belum bisa mencakup semua Mata Kuliah di Prodi Ilmu Komunikasi :((

Adapun Beberapa Mata Kuliah yang bakal melaksakan Program Blended Learning 2021, diantaranya adalah :

1. Desain Grafis, dengan Dosen Pengampu Ahmada A. M,Pd. (Kelas A)

2. Isu, Risiko dan komunikasi Krisis dengan Dosen Pengampu Betty Indriyani M.I.Kom (Kelas A)

3. Komunikasi Antar Budaya dengan Dosen Pengampu Yanti Haryanti M.A (Kelas B, C, dan D)

Jadi buat CampusBrainers yang ngerasa bagian dari Mata Kuliah dan Kelas yang udah disebutkan diatas, Langsung aja hubungi Dosen Pengampu yaaa. Karena nanti bakal ada penjelasan terkait Teknis Pelaksanaan Mata Kuliah terkati ya, CampusBrainers