Basiswa American Indonesian Exchange Foundation

Hallo CampusBrainers, menjelang akhir Ujian Tengah Semester nih! Buat kamu yang masih belum selesai terus semangat jangan sampai ada satu matkul pun yang terlewat dan buat kamu yang udah selesai bisa langsung beristirahat atau langsung ikutan beasiswa nihh lumayan banget tauu!

American Indonesian Exchange Foundation atau AMINEF menawarkan beasiswa pertukaran pelajar selama satu tahun melalui Global Undergraduate Exchange Program yang ditujukan untuk seluruh mahasiswa di indonesia tidak terkecuali UMS lhoo jadi jangan kelewatan yaa buat kamu yang berminat.

Pendaftarannya dimulai tanggal 6 Januari 2022 dan buat yang berminat ada sesi briefingnya nih di tanggal 19 november melalui zoom meeting yang disediakan oleh panitia jadi jangan sampe kelewatan yaa.. *BUDAMRI