BEM FAKULTAS GEOGRAFI MENGADAKAN WEBINAR NASIONAL? LANGSUNG CEK YUK!

Yo... CampsuBrainers! kembali di berita edisi Sabtu nii

BEM Fakultas Geografi UMS mengadakan seminar nasional yang diadakan di platform zoom meeting dan Live on Youtube BEM Geografi UMS juga loh yang dilaksanakan pada tanggal 6 November 2021

Acara webinar ini dihadiri oleh pembicara ternama yaitu Ir. Bambang Munadjat,. M.Si yang membawakan  Unsur Pengarah atau Advisor Board BNPB. Webinar Nasional ini diharapkan dan bertujuan untuk memberikan kesadaran lingkungan sekitar serta menjaga bumi demi kelangsungan kehidupan yang ada di bumi.

Webinar ini sangatlah informatif karena materi yang dibawakan banyak suatu pengetahuan dari pemateri dimulai dari Materi yang dibawakan hingga motivasi dan juga kedepannya untuk peserta Webinar yang ikut dan panitia penyelenggara.

Itu dia berita hari Sabtu hari ini CampusBrainers yang datang dari BEM Fakultas Geografi UMS. Semoga Webinar Nasional yang diselenggarakan semoga dapat bermanfaat kedepannya. Sekian berita edisi Hari Sabtu dan jangan bosen ya untuk baca berita xixixi.  - dam