Ssst Ada Pelantikan Komisariat Nihh! Harap Tenangg.

CampusBrainers! udah saat nya kamu update berita kampuss nih, berita kali ini tuh angett bangett. Emang apa sih berita nya? eitss dari pada penasaran baca paragraff awal doangg, simak yuk berita yang satu ini.

IMM atau yang biasa kita tau sebagai Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah lagii punya hajat nihh, tepat nya IMM dari fakultas keguruan dan ilmu pendidikan. Nah IMM fakultas keguruan dan ilmu pendidikan ini telah melakukan pelantikan komisariat tahun 2021-2022, acara ini tuh diadain di tanggal 24 november 2021 yang berlokasi di gedung auditorium mohammad djazman dari pukul sembilan pagi sampai 12 siang.

Acara pelantikan ini tuh di adain secara offline yang pastinya tetap menerapkan protokol kesehatan. Tapi gak cuka ada pelantikan aja, ada beberapa rangkaian acara yang di sebut stadium general yang berisikan pemaparan materi dari Achmad Santoso selaku editor bahasa di Jawa Pos. Namun stadium general ini dilakukan secara daring yang menggunakan platform zoom meeting.(VTNR)