Header Ads

Ada Diklat Pekerti Untuk Dosen Baru Nih, Penasaran Kan? Simak Yukk..

 Apa kabar CampusBrainers? Widihh hari Senin gini  masih pada semangat beraktivitas dong setelah kemaren weekend? Semoga semangatnya masih membara dan tetep stabil sampe ketemu weekend lagi yah! Hahaha, kalo tadi udah nanyain kabar kamu, kira kira gimana yah sama kabar kampus hari ini? Ada apa sih kira kira? Yuukk simak berita kampus hari ini 😉

Kali ini ada berita dari Biro Inovasi Pembelajarn nih, BIP mengadakan acara diklat pekerti atau Pelatihan Keterampilan Inturksional untuk dosen baru didalam kampus maupun diluar kampus yang dikehendaki,  acaranya dilaksanain di ruang seminar gedung induk siti walidah dan berlangsung selama delapan hari loh! Mulai dari Hari Senin, 6 Desember hingga Selasa 14 Desember 2021. Heumm lama yaah, kira kira rangkaian acaranya apa aja sih? Nah sebelumnya acara ini berisi tentang pembelakan materi selama 4 hari dan praktek untuk dosen baru secara langsung selama 4 hari. Waaah menarik yaah CampusBrainers, dan diklat pekerti ini juga dilakukan secara rutin sekitar 1 bulan 2x atau setiap adanya dosen baru lochh. 

Kalau tujuan acara ini sih, sebagai bekal metode pembelajaran dosen untuk mengajar mahasiswanya, dan juga sebagai syarat sertifikasi untuk para dosen. Artinya acara ini wajib yaah CampusBrainers. Oiyaa untuk praktek dalam diklat ini dilaksanakan secara daring, karena melihat kondisi kuliah mahasiswa yang masih daring juga kan?? Huaaa jadi pengen kuliah offline nih 

Okaaay itu tadi berita kampus hari ini nih, sekarang udah tau kan kabar kampus hari ini? Kalau kabar kampus besok kira kira ada apa yah? Nahh mampir terus di blog Rapma FM setiap hari untuk berita kampus ter update setiap hari juga yaah! Ilysm CampusBrainers :D (DHAVIAN)

1 komentar:

Gambar tema oleh merrymoonmary. Diberdayakan oleh Blogger.