Baitul Arqam Fungsionaris Ormawa

Hallo CampusBrainers minggu depan kita udah masuk kuliah aja nih! Gimana liburannya udah ngerasain healing yang menyembuhkan belum? haha semoga udah yaa dan kita siap mencetak prestasi lagi buat membanggakan orang tua tentunya salah satunya berprestasi di bidang berorganisasi.

Supaya kita siap melanjutkan perjuangan kita di organisasi masing-masing buat yang punya hehe tau ga sih kalo UMS ngadain Bitul Arqam secara virtual yang wajib diikuti oleh seluruh Fungsionaris Organisasi Mahasiswa melalui Platform Zoom Meeting. Acara ini penting banget diikutin guna merajut sinergi fungsionaris ormawa menuju mahasiswa Muhammadiyah yang tangguh dan mencerahkan.

Dan di kegiatan ini kita ga cuma dapet ilmu lhoo tapi dapet sertifikat juga! wah lumayan banget buat nambah nambah kan haha!

Peserta yang hadir juga banyak banget ada 400 mahasiswa yang terdaftar dan juga harus presensi buat bukti kehadirannya, tapi jangan pura pura hadir tapi akhirnya ninggalin yaa hehe yuk semangat !! *BUDAMRI