CAMPUSBRAINERS, HIMEPA BUKA KOTAK ASPIRASI NIH !!!

Haloo CampusBrainers balik lagi nih sama kita di hari Selasa, yuhuu. Kita mau ngasih info yang datang dari Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan (HIMEPA) UMS yang lagi membuka kotak aspirasi bagi mahasiswa Ekonomi Pembangunan.

Kotak aspirasi ini dibuka untuk mahasiswa Ekonomi Pembangunan yang pengen menyampaikan aspirasinya. Kegiatan ini mengambil tema "Satukan Aspirasi". Kotak aspirasi ini dibuka dari tanggal 14 sampai 23 Maret 2022 dan bakal ada audiensi yang akan dilakukan online via Zoom Meeting pada tanggal 26 Maret 2022.

Kegiatan ini dilakukan untuk menyampaikan aspirasi mahasiswa Ekonomi Pembangunan kepada dosen untuk menghasilkan solusi yang tepat. Nah, jadi buat CampusBrainers yang pengen mengeluarkan aspirasinya, bisa banget langsung ikutan kegiatan ini.

Wahh, bakal bisa lega banget ya CampusBrainers kalau bisa menyampaikan aspirasinya. CampusBrainers jangan lupa untuk tetep pantengin terus update-an artikel dari kita ya!!!! (GADAS)