CONGRATS!!! 112 MAHASISWA FARMASI MENDAPAT GELAR APOTEKER

Happy Saturday CampusBrainers!!! Semoga sehat selalu dimanapun kamu berada. Hari ini Sabtu, 19 Maret 2022, Fakultas Farmasi mengadakan kegiatan Sumpah Apoteker di Edutorium K. H Ahmad Dahlan mulai dari jam 7 pagi sampai jam 12 siang. Sumpah Apoteker ini dihadiri sekitar 112 mahasiswa Fakultas Farmasi dan Sumpah Apoteker kali ini itu udah yang ke 36 loh Campusbrainers, wow udah banyak banget ternyata lulusan Profesi Apoteker di Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Selain itu, acara ini dihadiri sama perwakilan Apoteker Indonesia, Dekan Fakultas Farmasi, dan Ketua Prodi Apoteker sendiri loh Campusbrainers...Keren banget kan. Acara ini tuh ga semata-semata buat sumpah Mahasiswa Farmasi aja loh, tapi acara ini juga sebagai tanda kalau Mahasiswa Farmasi udah sah jadi Apoteker .

Buat Campusbrainers yang jurusan Farmasi juga harus tetep semangat ya menjalani kuliahnya biar bisa nyusul jadi Apoteker juga nih, siapa tau Campusbrainers jadi lulusan Profesi Farmasi selanjutnya. (FAMZAREL)