KELUARGA MAHASISWA TEKNIK MESIN( KMTM ) ADAKAN KEGIATAN PEMBEKALAN CALON WISUDAWAN

Halooo CampusBrainers gimana kabarnya hari ini???, kog pada diem-diem baee, senyum dong, karena senyuman mu itu menambah semangatku, ashiiapppp. Oh iyaa aku mau ngasih satu berita nih buat CampusBrainers. Hari ini banget Keluarga Mahasiswa Teknik Mesin (KMTM) mengadakan kegiatan pembekalan bagi para calon wisudawan jurusan teknik mesin.

Kegiatan ini bertempat digedung seminar siti walidah lantai 7, yang dilaksanakan pada pukul 07.00-11.30, dan dihadiri oleh para calon wisudawan jurusan teknik mesin, dengan pembicara bapak Moch.Yamin S.T., M.T. selaku anggota ikatan alumi teknik mesin (IKAMI).

Nah tujuan dari acara ini untuk membekali para calon wisudawan agar mendapatkan bekal persiapan ketika terjun di dunia kerja nantinya.  Nahh itu dulu aja berita hari ini, so buat CampusBrainers tetap jaga kesehatan yaa, karena kesehatan mu adalah kebahagian ku hehehe, see yaaa (RARAG).