Analisis Bibliometrik Untuk Studi Literatur Bagi Dosen UMS

Olaaaa CampusBrainers gimana kabarnya hari ini, aku harap baik baik aja ya soalnya kesehatan lebih penting dari sebuah harapan, oh iyaa aku mau ngasih tau nih hari ini baru aja di adain workshop di gedung seminar FEB UMS lhooo.
Workshop ini diadakan sama program studi manajemen ums lhoo CampusBrainers, oh iya workshop ini tuh membahas tentang 'Analisis Bibliometrik Untuk Studi Literatur' yang berfungsi untuk memetakan berbagai research topik-topik tertentu untuk mengetahui peluang dari penelitian. Diikuti oleh lebih dari 100 peserta yang berasal dari berbagai universitas.
Harapan diadakanya workshop ini tuh, agar bisa bermanfaat dan juga bisa menginspirasi para dosen untuk penelitian yang bisa di publikasi, sehingga jumlah publikasi dari akademisi peneliti bisa lebih menguat dan meningkat (RUHANWOKAI)