Seminar Rukyatul Hilal, Tentukan Awal Ramadhan bareng Mahasiswa Hukum Ekonomi Syariah!

Oyy Oyy Oyy CampusBrainers , balik lagi nihh sama Senin Senin Asiik dooong ~ Nah hari ini kita kedatangan info info lagi nih , tapi kali ini dari Himpunan Mahasiswa Hukum Ekonomi Syariah. Pada hari ini 28 Maret 2022 mereka mengadakan seminar Rukyatul Hilal.

Jadi seminar ini tuh buat mempelajari perhitungan hilal agar kita bisa menentukan kapan awal Bulan Suci Ramadhan, asik banget tuh apalagi buat kamu CampusBrainers yang gak sabar kapan sih bisa menikmati bulan Ramadhan lagi. Dan yang lebih menarik lagi, seminar ini tuh diadain secara hybrid jadi buat CampusBrainers bisa dateng secara langsung di Gedung G Lantai 2 FEB atau bisa juga ngikutin secara online via Zoom.

Ternyata eh ternyata seminar ini tuh sebagai acara tahunan nya Himpunan Mahasiswa Hukum Ekonomi Syariah. So, buat CampusBrainers yang mau update info - info terbaru tetep stay tune di blog kitaa and let's say INFONEE MASZEEH! (SAAAE)