Asyik!! Psikologi Udah Mau Luring Nih, Kepoin Yuk!!

Haloo CampusBrainers, balik lagi dengan berita terkini di hari Selasa yang seruu banget!! Seru kan? pasti dong, karena ada berita baik nih buat CampusBrainers khususnya yang mahasiswa Fakultas Psikologi, karena Pimpinan Fakultas Psikologi, telah mengkaji perkuliahan secara luring dalam waktu dekat. Wahh, pasti ga sabar banget ya bisa melakukan pembelajaran secara luring.

Eitss, sabar dulu, karena menurut surat edaran yang telah ditandatangani oleh Kaprodi Fakultas Psikologi, pembelajaran luring ini baru akan dimulai setelah lebaran. Sedangkan untuk mata kuliah non-praktikum akan dilanjutkan dengan sistem daring hingga akhir semester genap 2021/2022. Untuk mahasiswa yang tidak dapat menghadiri mata kuliah praktikum, bisa langsung aja mengonfirmasikan diri kepada pihak prodi untuk dicarikan solusinya. Nahh, walau udah mulai luring, CampusBrainers tetap harus selalu menerapkan protokol kesehatan yaa!! (GADAS)