Intip Yuk Keseruan Kegiatan In House Training Laboratium Para Dosen dan Laboran FK UMS !!!

Happy Saturday CampusBrainers!!! Kamu tim Puasa hari ini atau besok nih?? Kalo kamu tim puasa hari ini, semangat yaa puasanya dan buat yang tim puasa besok, eitts jangan godain temennya ya yang hari ini puasa! Daripada gangguin temen, mending CampusBrainers nyimak info kampus hari ini yang lebih bermanfaat. Kali ini ada info dari Fakultas Kedokteran, hmmm ada apa ya?

Jadi Fakultas Kedokteran UMS telah mengadakan In House Training atau IHS yang dilaksanakan di Laboratium FK UMS. Kegiatan In House Training FK UMS kali ini mengambil tema "Update and Course Gambaran Apusan Tepi Darah". Kegiatan ini diikuti oleh para dosen dan laboran Fakultas Kedokteran UMS. Acara ini turut dihadiri oleh Dr.Rochmadina Suci B, M.Sc. dan Dr.Metana Sp.PK. untuk memberikan materi dan bimbingan langsung praktek apusan darah tepi dan tebal.

Tujuan diadakannya kegiatan In House Training adalah segabai sarana refreshing dan pelatihan bagi dosen dan laboran Fakultas Kedokteran UMS. (FAMZAREL)