Perpustakaan UMS Lagi Ngadain Workshop Nih, Kepoin Yuk!!

Hello CampusBrainers, apa kabarnya? semoga sehat selalu yaa!! Nah, di hari Selasa yang cerah ini, aku mau ngasih info nih ke CampusBrainers, Simak yaa!!

Pada tanggal 12 April 2022, perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta, mengadakan workshop integritas akademik untuk semua mahasiswa dan civitas akademika Universitas Muhammadiyah Surakarta. Workshop ini dilaksanakan pada pukul 08.30 - 11.00 WIB.

Tujuan diadakannya workshop ini adalah untuk membuat Literation and Publication Club, agar mahasiswa memiliki wadah untuk menulis dan mempelajari lebih dalam tentang jurnal. Kegunaan jurnal tersebut agar mahasiswa tidak perlu lagi untuk membut skripsi dan bisa langsung lulus.

Rencana kedepannya, perpustakaan UMS akan mengadakan workshop dengan membahas parafase dan juga bagaimana cara menulis artikel yang benar. Wahh, menarik dan bermanfaat banget ya, semoga bisa menambah literasi mahasiswa UMS yaa. (GADAS)