Mentoring AIK FKIP Buka Pendaftaran Mentor !

Hai hai CampusBrainers! Bulan Ramadan yang penuh iman udah selesai nihh, tapi iman CampusBrainers jangan sampe kendor ya xixi.  Buat kamu yang pengen jadi pejuang dakwah, ini ada informasi menarik nih dari Mentoring AIK FKIP.

Jadi, Koordinator Mentoring Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan mengajak teman-teman mahasiswa untuk memberantas buta baca huruf Al-Qur'an di UMS dengan cara menjadi seorang mentor.

Buat kamu yang mau daftar, mending langsung kepoin instagram mereka di @mentoringaikfkip , soalnya pendaftaran ini cuma dibuka sampe tanggal 22 Mei 2022 dan ada syarat-syarat yang harus kamu penuhin.

Nahh, CampusBrainers jangan lupa daftar ya! Soalnya sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat untuk orang lain. Itung-itung juga buat tambah pahala deh xixixi. (GADAS)