PEMILWA UMS 2022! UNTUK UMS YANG LEBIH CERAH!

It's Monday Time CampusBrainers ~ Selamat menjalani kegiatan di awal minggu yang penuh kepadatan hehe. Karena kita udah beristirahat selama weekend kemarin nih, sekarang waktunya menjalani perkuliahan yang akan membuat kita terus pengen rebahan karena saking capeknya wkwkw.

Pokoknya apapun yang terjadi kita harus semangat karena di tanggal 30 Mei ini kita sebagai Mahasiswa UMS di anjurkan untuk memilih. Waduuh lagi lagi dihadapin sama pilihan , tapi tenang aja karena kali ini kalian cuma bakalan milih Wakil Mahasiswa yang akan dipilih sebagai Presiden dan Wakil Presiden BEM UMS 2022.

Pemilihan wakil mahasiswa atau yang bisa kita sebut Pemilwa ini bisa kita akses dari mulai jam 8 pagi hari ini sampai jam 2 siang. Pemilihan ini tuh bisa kamu akses lewat website pemilwa.ums.ac.id atau bisa cek langsung di IG @pemilwaums . So buat kamu jangan lupa buat milih karena ini buat masa depan kampus kita ciee wkwk. Dan tetep terus pantengin update an info dari kitaa. ~ (SAAAE)