WADIDAWW, PERKULIAHAN OFFLINE DIMULAI LAGI

Halo CampusBrainers, gimana kabarnya nih?? Sehabis lebaran tentunya pada seneng dapet THR kan yak, THR nya mau di tabung atau mau dipake buat beli peralatan kuliah nih?? Oiya, Ngomong ngomong soal kuliah aku ada sesuatu yang mau ku infoin nih.

Hari ini tanggal 12 Mei 2022 udah pada masuk kuliah nih, hari ini juga semua kegiatan administrasi juga udah aktif lagi setelah liburan panjang pasca lebaran. Kalau CampusBrainers udah pada masuk kuliah offline belum nih?

Salah satu CampusBrainers juga udah ada yang merasakan kuliah offline juga nih "pembelajaran luring kali ini merupakan hal yang baru bagi aku karena sebelumnya aku melaksanakan kuliah masih secara online, tapi aku juga seneng banget akhirnya bisa ngerasain kuliah online dan juga bisa ketemu sama temen temen" ujar Adriansyah salah satu mahasiswa Universitas Muhammadiyah Surakarta.

(ruhanwokai)