Kerja Sama Ormawa FIK Mengadakan Donor Darah di UMS

Hallo CampusBrainers!! Gimana kabarnyaa? Panas panas gini paling enak buat kerja sama mengalahkan pandemi ya xixixi. Iyaa kerja samaa, kaya yang dilakuin sama Ormawa yang ada di Fakultas Ilmu Kesehatan UMS. Tapi CampusBrainers udah tau belum si ada apa di FIK?

Jadi, kali ini ada acara perdana yangg dibikin sama gabungan seluruh Ormawa yang ada di FIK, yaituu acara donor darah yang di hari ini dilaksanain di Gedung Auditorium Moh Djazman. Kalo CampusBrainers ke kampus 1 pasti bakal liat acara ini.

Kegiatan donor darah in bertujuan untuk mensosialisasikan bahwa donor darah itu penting kepada masyarakat, khususnya kepada mahasiswa UMS. Jadi misal CampusBrainers mau donor darah langsung caw aja kesana ya!! (GADAS)