Pengumuman Lolos Seleksi Mentoring FKIP UMS Periode 2022/2023

Halooowww CampusBrainers, hari kamis gini udah paling asik kalo kita tu nyantai nyantai sambil dengerin musik atau baca quran untuk nenangin diri. Nahh ngomong ngomong soal nenangin diri nih, aku mau kasi inpo buat CampusBrainers biar yang hatinya gundah menunggu kepastian bisa tenang.

Kemarin hari Rabu tanggal 8 Juni 2022, telah diumumkan hasil dari seleksi open recruitment mentoring FKIP Universitas Muhammadiyah Surakarta loh CampusBrainers.Sebanyak 168 mahasiswa Ikhwan dan Akhwat telah dinyatakan lolos seleksi mentoring tersebut.Dilansir dari instagram @mentoringaikfkip .  Buat Campusbrainers yang ingin tau lebih dalam mengenai hasil seleksi bisa kepoin aja instagramnya.

Nah.. buat yang udah diterima, semoga dapat mengemban amanah dari-Nya Aamiin, yang belom keterima gausa sedih yaa  karena masih ada perpanjangan open recruitment mentor, namun khusus yang ikhwan doang CampusBrainers jangan risau,ada kesempatan, coba lagi, kamu pasti bisa kok hehe semangat semuanya !!!.

(RUHANWOKFAN)