Student Achievement Awards 2022, Kamu Punya Prestasi Apa???

Hello CampusBrainers!! Yeyy gimana nih kabarnyaa kawan kawan setiaa pambaca blog Rapma FM??kiw kiw. Udah di penghujung semester udah ada prestasi yang bisa ditunjukkin ke ortu belum nih hayoo xixixi. Selamatt juga buat temen temen yang tadi namanya disebutin di Student Achievement Awards 2022 yeyy, Congrats!!

Universitas Muhammadiyah Surakarta telah mengadakan Student Achievement Awards 2022 pada Selasa (28/06/2022). Kegiatan ini digelar di gedung Auditorium Moh Djazman dari pukul 08.30 hingga pukul 11.00 siang. Student Achievement Awards ini juga disiarkan secara langsung melalui platform YouTube Official UMS. Kegiatan ini juga menjadi ajang penghargaan untuk mahasiswa mahasiswi UMS yang telah memberikan kontribusi melalui prestasi-prestasinya.

Acara ini dihadiri oleh berbagai Civitas Akademika UMS serta mahasiswa mahasiswa berprestasi. Nahh kalo CampusBrainers kapan nih kira kira bisa menghadiri Student Achievement Awards? xixixi. (GADAS)