WORKSHOP BIMBINGAN KARIR DAN SOFTSKILL, BEKAL DI DUNIA KERJA NANTI!

Senin asik semagat oke setiap minggu ~ Halo CampusBrainers, selamat hari senin hari nya produktif. Seperti biasa kita bakal ngasih info menarik nih buat kamu, dan info kali ini datangnya dari Prodi Pendidikan Geografi.

Jadi hari ini prodi Pendidikan Geografi baru aja ngadain workshop nih. Workshop ini mengusung 2 tema, yaitu Bimbingan Karir dan Softskill. Jadi workshop ini memang dikhususkan kepada mahasiswa prodi Pendidikan Geografi untuk meningkatkan softskill dan memotivasi apa aja yang harus disiapkan jika nantinya udah terjun ke dunia kerja.

Nah acara workshop ini diadakan pagi ni dari jam 8 sampai 12 siang , dan bertempat di Ruang Seminar Pascasarjana UMS. Yang dateng juga rame banget loh CampusBrainers, sekitar 200 mahasiswa prodi Pendidikan Geografi hadir ikut workshop ini. Selain memang digunakan untuk mempersiapkan di dunia kerja, workshop ini harapannya dapat memotivasi mahasiswa untuk lebih giat lagi belajar mengasah softskill nya. (SAAAE)