Pengumuman Calon Tutor ETP 2022/2023

Olaaa CampusBrainers, gimana nih hari selasa kamu? sedih? atau lagi bahagia nih? aku harap kamu lagi bahagia yaaa, karena aku mau ngasih tau kamu informasi yang bikin bahagia nih hihihi...

Jadi, Lembaga Bahasa dan Ilmu Pengetahuan Umum Universitas Muhammadiyah Surakarta (LBIPU UMS), telah mengeluarkan pengumuman tentang calon tutor English Tutorial Program (ETP) tahun 2022. Pengumuman ini diunggah oleh panitia seleksi tutor ETP tahun 2022 melalui laman resmi LBIPU UMS.

Melalui pengumuman ini telah dilampirkan sebanyak 736 nama mahasiswa dari berbagai program studi di UMS, nama-nama ini merupakan mahasiswa yang telah lolos seleksi pertama pendaftaran tutor ETP. Di dalam pengumuman ini, terdapat juga berbagai seleksi lanjutan yang wajib dipenuhi mahasiswa untuk menjadi tutor.

Nah, selamat yaa untuk kamu yang berhasil lolos seleksi pertama untuk jadi tutor ETP 2022, semoga apa yang kamu ajarkan nanti jadi pahala jariyah ya buat kamu, aamiin. (GADAS)