PELATIHAN DASAR MULTIMEDIA DARI KMTI!!

Halo halo lohaa CampusBrainers!! Hari selasa ituu kayanya hari yang wajib banget buat produktif ga sii?? Sayang banget kalo misal hari selasa cuma buat males malesan di kamar, ngegame, jagain jodoh orangg. aduhh mending di hari lain deh. Dan kalo kamu bingung selasa ini mau ngapain, nih ada acara yang bisa kamu ikutin biar kamu bisa produktif.

Jadii di Selasa ini, tanggal 5 Juli 2022 diadakan Pelatihan Dasar Multimedia yang diadakan oleh Keluarga Mahasiswa Teknik Industri UMS. Acara ini dilaksanakan di Ruang Seminar Gedung G, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Kampus 2 UMS. Untuk pemateri pelatihan ini juga bukan sembarang orang, yaitu Sigied Himawan Yudhano, Staff Pengajar Diploma 3 Desain Komunikasi Visual dari UNS.

Waduu, udah tertarik belum nihh CampusBrainers buat belajar tentang multimedia langsung ke orang yang emang kesehariannya di bidang ituu?? Bisa tuhh jadi referensi buat mengisi selasa kamu biar produktif xixixi. (GADAS)