Pelaksanaan Ujian Akhir Semester Telah Tiba

Happy Tuesday CampusBrainers!! How was your day? semoga hari kamu selalu dipenuhi oleh rasa semangat yaa! Oh iya, karena UAS udah dimulai nih, kamu pasti udah belajar dengan giat dong yaa, biar nilai kamu nanti memuaskan hihihi...

Jadi, Universitas Muhammadiyah Surakarta sedang mengadakan Ujian Akhir Semester (UAS) Semester ganjil yang berlangsung selama dua minggu kedepan. Ujian ini menjadi ujian pertama yang diadakan secara luring semenjak masa pandemi.

Untuk pembagian waktu ujian ini, dibagi menjadi 4 sesi. Sesi pertama dimulai pukul 08.00 - 09.30 pagi, sesi kedua pukul 10.00 - 11.30 siang, sesi ketiga pukul 12.30 - 14.00 dan sesi keempat pada pukul 14.15 - 15.45 siang. Nah untuk tempat pelaksanaan UAS akan disesuaikan dengan Fakultas dan Prodi masing-masing mahasiswa.

Nah, buat kamu yang mau UAS jangan lupa siapin kartu ujian dan juga alat tulisnya yaa!! Utamakan kejujuran kamu ya, dan yang pastinya harus tampil rapih biar enak diliatnya hihihi. (GADAS)