CARI KEGIATAN POSITIF? IKUT PEKAN OLAHRAGA DAN SENI MAHASISWA DONG!

Halo CampusBrainers!!! Update berita hari senin dong, kira-kira senin ini ada berita apa ya?

Wah ada yang seru banget nih. Jadi, BEM Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan mengadakan Pekan Olahraga dan Seni Mahasiswa atau bisa juga disebut Porsema. Acara ini diikuti oleh perwakilan dari 11 prodi yang ada di FKIP UMS. Porsema diadakan dari tanggal satu sampai sembilan Agustus dengan empat cabang olahraga dan dua cabang seni.

Nah, hari ini banget telah dilaksanakan pertandingan futsal di Kampus Futsal Kleco. Dengan diadakannya acara ini, panitia berharap silaturahmi antar prodi berjalan dengan baik. Porsema juga bisa jadi wadah untuk melihat dan mencari peserta yang berpotensi di bidang olahrga dan seni.

Asik banget ya Porsema ini, acara yang positif dan banyak manfaatnya. Semoga semua yang ikut dalam acara ini having fun ya! (SAAAE)