INI DIA PROGRAM YANG WAJIB DIIKUTIN CALON WIRAUSAHAWAN!!

Haloo CampusBrainers!! Udahh mulai liburan, daripada kamu bingung mau ngapainn dan pengen memanfaatkan liburanmu biar makin produktif, mending kamu ikutan program Wirausaha Merdeka. Tapi kamu udah tau belom si apa itu program Wirausaha Merdeka?

Jadii buat kamu yang pengen melatih dan mengasah skill berwirausaha, UMS kali ini berkolaborasi dengan Kampus Merdeka dengan membuat program Wirausaha Merdeka. Dann buat kamu yang pengen daftar atau mau sekedar cari informasi yang lebih detail, kamu bisa langsung cus ke stand infomasi dan pendaftaran program Wirausaha Merdeka. Dimana aja lokasinyaa? Kamu bisa langsung jalan jalan ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis (10-11 Agustus), Fakultas Hukum (12-13 Agustus), dan terakhir di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Hall C (14-15 Agustus).

Nah untuk pelayanannya itu sendiri bisa mulai dari jam 09.00 hingga jam 13.00. Soo, buruan kesanaa biar ga ketinggalan info dan jangan lupa daftar ya biar skill entrepreneurship kamu makin oke xixi. (GADAS)