KMTA LAGI NGADAIN PAMERAN KARYA SENI NIH, INTIP KESERUANNYA YUK

Heyow CampusBrainers! apa kabs nih? di hari jum'at yang cerah ini semoga kamu selalu diberi keberkahan dalam menjalankan hari-harinya ya. Seperti biasanya aku bakal ngasih tau info menarik dan seru nih, so dibaca yah jangan lupa sambil semangat ngebacanya hehe..

Nah, udah gasabar kan yaa ada info apa hari ini? jadi KMTA (Keluarga Mahasiswa Teknik Arsitektur) sedang mengadakan pameran loh. Pameran ini diselenggarakan dua hari, yaitu dimulai dari hari ini hingga besok malam yaa, pameran ini kembali diadakan setelah sebelumnya vakum karena covid, dan sekaligus bertujuan untuk sebagai ajang Mahasiswa Teknik Aristektur dalam menampilkan karya-karya yang bertajuk sala exhibition terbaik mereka.

Gimana CampusBrainers? menarik dan seru kan, jadi buat kamu nih yang lagi gabut di rumah tuh boleh banget kalau mau dateng dan melihat karya-karya terbaik dari Mahasiswa Teknik Arsitektur. Sekian ya info buat hari ini, selalu pantengin blog kami terus yaa. (MIZAILATO)