WORKSHOP PENINGKATAN KOMPETENSI KEWIRAUSAHAAN MAHASISWA, DIJAMIN BERMANFAAT BANGET!!!

CampusBrainers!!! Selamat hari senin, jangan lupa memulai hari dengan kegiatan positif yaa. Kita juga gak pernah berhenti ngabarin berita kampus yang banyak kegiatan positifnya. Kaya hari ini nih, di Gedung Induk Siti Walidah tepatnya di ruang seminar sedang diadakan Workshop Peningkatan Kompetensi Kewirausahaan Mahasiswa melalui program Wirausaha Merdeka.

Acara ini terdiri dari beberapa rangkaian, yaitu: opening ceremony, workshop, magang, coaching clinic, kemudian para peserta diminta untuk membuat dan mengembangkan prototipe bisnis mereka menjadi produk dan dipasarkan. Kerennya ya CampusBrainers, acara ini dihadiri kurang lebih 900 peserta loh!

Seneng deh kalo banyak kegiatan positif gini kan CampusBrainers. Semoga kita selalu dikelilingi hal baik ya. (SAAAE)