Jelang Muktamar ke-48, UMS Adakan Perbaikan di Gedung FEB

Heyoo CampusBrainers!! Gimana kabarnya nih? semoga sehat selalu pokoknya yaa dan selalu diberi kelancaran dalam menjalankan hari-harinya. Seperti biasanya, aku bkal ngasih tau info seputar kampus nih yang perlu kamu ketahui.

Pada hari ini gedung Fakultas Ekonomi Bisnis (FEB) UMS sedang diadakan perbaikan dan renovasi. Perbaikan ini dilakukan guna persiapan Muktamar Muhammadiyah agar UMS terlihat lebih siap sebagai tuan rumah Muktamar Muhammadiyah. Perbaikan ini berupa pergantian lampu-lampu yang ada di Hall FEB, serta renovasi beberapa toilet, dan juga pengecatan ulang agar terlihat lebih fresh tentunya.

Nahh begitulah info berita kampus hari ini, buat kamu nih yang udah baca sampai akhir, makasih yaa, semoga kamu bisa menjadi manusia yang kuat dan hebat seperti ultraman.