Gedung J Fakultas Komunikasi dan Informatika (FKI) Sedang Adakan Renovasi

Heyooww CampusBrainers! ketemu lagi nih di hari Jum'at yang cerah ini, semoga hatinya selalu senang dan bersemangat dalam menjalankan harinya yahh. Hari ini aku ada info yang seru dan menarik nih, langsung aja dibawah sini yaa..

Gedung J Fakultas Komunikasi dan Informatika (FKI) sedang diadakan renovasi loh. Tujuan diadakannya renovasi tentunya agar terlihat lebih baik dari sebelumnya, nah selain itu renovasi ini diadakan juga sebagai bentuk persiapan Muktamar Muhammadiyah ke-48. Pengerjaan renovasi ini dimulai sejak hari ini dan diperkirakan selesai sekitar tiga hari kedepan. Meskipun masih dalam perbaikan, mahasiswa atau dosen penghuni Gedung J masih tetap bisa melakukan kegiatan yang ada di kampus, karena renovasi yang dilakukan tidak terlalu besar.

Nah, itu dia CampusBrainers berita kampus hari ini, buat kamu nih yang Mahasiswa Gedung J, jangan alasan bolos kelas ya karena ada pembangunan hehehe. Terima kasih udah baca sampai akhir yah, sampai jumpa besok Campusbrainers! (MIZAILATO)