UMS Menerima Kunjungan dari Konsulat Jenderal Zimbabwe

Heyoo CampusBrainers!!

Main bola di Tanah Abang, main sambil ditemanin papa

CampusBrainers selamat siang, sudah siang sedang apa?

Welcome back lagi bareng kita di hari Jumat ceria ini. Berita hari ini spesial ngga pake sayur buat kamu, kita kedatangan tamu spesial yang ngga kalah spesial datang dari kampus UMS yang habis menerima kunjungan dari Konsulat Jenderal Zimbabwe.

Kunjungan Konsulat Jendral Zimbabwe ini mengandung pembahasan mengenai kerjasama open recruitment beasiswa dan kolaborasi lainnya, lho.  Kunjungan ini adalah kunjungan obrolan santai dari Konsulat Jenderal Zimbabwe, William Taringa selaku Director Scholarships Administration Presidential and National Scholarship, untuk mengetahui lebih dalam mengenai UMS. Pada kunjungan itu juga hadir mahasiswa Zimbabwe yang menerima beasiswa bernama Tinashe Muchemwa.

Wahh gilaa keren banget ngga sih CampusBrainers. Keknya wajib banget habis ini holiday sekalian sekolah di sana nih buat kamu mahasiswa UMS. Emm kayanya segitu dulu ya dari aku, soon semoga kita bisa segera ketemu di Jumat depan barengan MIZAILATO.