CampusBrainers UMS Punya Library Cafe Yang Super Cantik Loh!!

HOLLAAA CampusBrainers wiih udah hari kamis waktunya info menarik seputar UMS bakal update lagi niih ^^

Okaay soo dari kemarin di UMS udah ada banyak banget perbaikan dan renovasi karena persiapan muktamar dan tentunya hal ini ga hanya dinikmati tamu yang hadir tapi juga mahasiswa - mahasiswa yang pastinya memakai fasilitas UMS inii. Mulai dari lapangan basket yang ada di lapangan psikologi sampe ke danau UMS juga dipercantik.

Tapii ga hanya itu, perpustakaan pun ga kalah cantik dan kece fasilitasnya! buat CampusBrainers yang suka sekedar nongki atau nugas bareng di perpus sekarang ga akan kekurangan tempat lagii karena udah ada yang namanya "Library Cafe" yang menyediakan berbagai jajanan mulai dari es krim, makanan ringan dan berbagai minuman serta ada merchandise gratis bagi CampusBrainers yang beruntung!!

Tidak hanya itu, terdapat juga beberapa produk dari mahasiswa ditawarkan kepada pengunjung. Jadi tunggu apa lagi guys? udah disediakan tempat duduk dan meja yang nyaman, banyak dan luas untuk CampusBrainers menikmati hari sambil nugas bersama teman - teman xixixixi

that's all for today and have a nice day CampusBrainers ^^