Fasilitas UMS semakin Glow Up, Semoga CampusBrainers semakin nyaman

Hai haii Campusbrainers!! Apa kabar nih? udah hari kamis dan pastinya ada info menarik doong. Soo Campusbrainers pasti sadar kan ada banyak perbaikan di Universitas Muhammadiyah Surakarta, nah kali ini kita mau bahas perbaikan yang ada disekitar perpustakaan kampus 2 UMS.

Jadii perbaikan yang ada di perpustakaan akan memperbarui cat, parkiran juga di cat, keramik diperbarui dan perbaikan ini semua dilakukan untuk memper-indah dan mempersiapkan acara Muktamar. Diharapkan tanggal 16 November perbaikan sudah selesai semua, agar mahasiswa dan tamu tamu bisa lebih nyaman ketika datang ke UMS.

Selain itu juga jalana didepan psikologi sudah di aspal jadi mahasiswa yang berkuliah juga akan lebih nyaman. Itu tadii info info soal glow up UMS, semogaa CampusBrainers bisa lebih happy dan nyaman ya berkuliah di UMS. See youuu ^^